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Sweet Home

Dicas do Les Gourmand Club para a Páscoa

10/04/2017

  • Fotos: Divulgação

    O Les Gourmands Club separou três experiências para a sua Páscoa

  • Risotto com Radicchio para uma páscoa italiana

  • Bacalhau do Veneto

  • Dadinhos de tapioca para os fãs da culinária brasileira

  • Alfajor de Nutella para a sobremesa

  • Confira o passo a passo da receita no vídeo!

   Para quem gosta de cozinhar, as datas comemorativas são excelentes oportunidades de exibir os dotes culinários para a família. Se você é desses que gosta de por a mão na massa, não pode deixar de conferir as três experiências que o Les Gourmand Club preparou para essa Páscoa.

   No cardápio Especial Páscoa – que pode ser entregue para todo o Brasil –, você recebe todos os ingredientes e fichas explicativas para preparar deliciosos Dadinhos de Tapioca, Bacalhau Livornese e Alfajor de Nutella. Já na experiência de Páscoa italiana o cardápio inclui Bacalhau a lá Cappuccina, Risotto com Radichio e Chocolat Tart.

   Os apaixonados por frutos do mar vão amar a Il Mare, que tem como entrada Salada de polvo com grão de bico, Congrio com crosta de tapioca e purê de batata ao wasabi, e salame de chocolate como sobremesa.

   A Fernanda Suplicy – nossa founder - fez essa última, amou e vamos dividir o passo a passo da entrada que é super fácil:

   Salada de polvo e grão de bico (Rendimento: 2 pessoas)

Ingredientes
1 lata de Polvo em conserva
200 g de grão de bico cozido
50 ml de azeite de oliva extra-virgem
Mix de ervas
4 unidades de tomate cereja
2 colheres de sopa de vinagre de estragão
1 colheres sobremesa de páprica defumada
Flor de sal
Mix de pimentas moídas

Modo de preparo
   Retire as folhas do hortelã e tomilho, e pique finamente todas as ervas – exceto a ciboulette, que será usada na decoração. Divida os tomates em quatro partes, no sentido do comprimento, e reserve. Escorra o grão de bico cozido em uma peneira e passe rapidamente na água corrente. Escorra o polvo e descarte o óleo da conserva.

   Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o polvo e a páprica. Refogue por um minuto e acrescente o grão de bico. Mexa por mais um minuto. Em um bowl, misture o polvo, o grão de bico, as ervas picadas e o tomate cortado. Acrescente o vinagre e o azeite, tempere com a flor de sal e o mix de pimentas moídas. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Coloque a salada em um prato, decore com a ciboulette e sirva.

   ** Não se esqueça de encomendar a sua experiência com o Les Gourmand Club e mencionar YESWEDDING no momento do pedido para receber 15% de desconto ;).
 

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