Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Matérias

Madame Buffet

06/04/2018

  • Canvas Ateliê

    Paula Mesquita: a dama dos buffets

  • Banqueteira é especializada em grande eventos

  • No mercado há mais de 20 anos, ela segue um estilo clássico

  • “Busco oferecer um serviço muito bem cuidado. Das carnes às verduras, uso o que irá garantir o melhor paladar. E experimento sempre cada um dos pratos que serviremos”, afirma

Por Christiane Aguiar

   É fácil entender porque em apenas dois anos Paula Mesquita substituiu o trabalho à frente de sua rotisserie por um bufê que serve de pequenos jantares a grandes eventos com a mesma dedicação e atenção total à qualidade e sabor de cada prato.

   No mercado há mais de 20 anos, seus primeiros clientes foram amigos próximos, que sabendo do seu talento, faziam questão de que ela comandasse a cozinha das ocasiões especiais. Tendo morado parte da vida na Itália, trouxe de lá influências da culinária exigente de um povo que não aceita nada menos do que a perfeição.

   Em pouco tempo, seu padrão se tornou uma referência no mercado. Hoje, além de organizar e servir jantares em grandes empresas, instituições renomadas e consulados de diversos países em São Paulo, ela é a escolha certa para os noivos que desejam que seu casamento seja lembrado também pela excelência do que será servido.

   Uma pesquisa aprofundada antecede a criação de cada cardápio, pensado para atender até ao menor desejo dos anfitriões. Seguindo um estilo clássico, Paula garante que na sua panela não entra nenhum ingrediente que não seja da mais alta qualidade. “Busco oferecer um serviço muito bem cuidado. Das carnes às verduras, uso o que irá garantir o melhor paladar. E experimento sempre cada um dos pratos que serviremos”, afirma.

   Em meio a essa busca incansável pela sublimidade, ainda encontra tempo para se dedicar a outras atividades, como escolha de bebidas, logística e execução de cada evento.

   E se você quer saber se existe algum segredo para realizar tudo com tamanho primor, ela explica: “Seja uma festa pequena ou um evento enorme, o desafio é o mesmo. Por isso, sigo me aprimorando, buscando as melhores técnicas para cada receita e acompanhando os detalhes de perto. Esses cuidados fazem toda a diferença”.

(Fotos: Canvas Ateliê / Divulgação)

  

Você também
pode gostar de...

Antena Yes

Thaila Ayala e Renato...

Novembro foi o mês escolhido por...

Antena Yes

Eliana Rocha e Mário...

“Casamento é assumir um compromisso com...