Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Matérias

Buffet França comemora parceria com chef três estrelas Michelin

25/02/2016

  • Divulgação

    José Carlos França e Roberto Cerea, parceiros de sucesso 

  • Divulgação

    Equipe montada! 

  • Divulgação

    Humm... Esse prato parece delicioso!

  • Divulgação

    Preparando a obra-prima... 

  • Divulgação

    Roberto com parte de sua equipe do D’Vittorio Relais & Chateaux. 

  • Divulgação

    Chega a dar água na boca...

  • Veja o vídeo lançado em comemoração à parceria

Por Christiane Aguiar 

 Não é de hoje que o Buffet França é reconhecido por sua excelência gastronômica e serviços impecáveis. Considerado um dos melhores buffets de São Paulo, possui como uma de suas características mais marcantes a busca constante por inovações.

   E foi justamente essa busca que levou o Buffet França a formar uma parceria de sucesso com o chef italiano Roberto Cerea, que comanda, ao lado do irmão Enrico, o D’Vittorio Relais & Chateaux. Localizado na Lombardia, Itália, o restaurante é detentor de três estrelas Michelin – uma das mais altas graduações da gastronomia.

   Segundo José Carlos França, sócio diretor comercial do buffet, “a experiência do chef Roberto na Itália é algo que não vemos por aqui. A importância dessa consultoria externa se dá principalmente pela questão inovação. E o que nos faz trazê-lo de novo para cá é a similaridade com o trabalho deles lá, à frente de uma empresa familiar, há muitos anos no mercado e, obviamente, que atua no mesmo ramo. Além, é claro, de haver essa afeição pessoal entre as duas famílias”.

   Em sua última visita, realizada no início de 2015, Cerea adicionou 20 novas receitas para o cardápio de eventos do França. “No que me diz respeito, esse trabalho é sempre um desafio pessoal, uma experiência que me causa uma adrenalina importante. Quero mostrar a gastronomia do D’Vittorio para outros países do mundo. Somado a isso está minha amizade e afeto pela família França”, destaca o chef.

   Para comemorar essa parceria já definitiva entre as duas famílias, o Buffet França lançou um vídeo mostrando o trabalho realizado durante a consultoria.
 

Você também
pode gostar de...

Antena Yes

Inspiração para bolos de...

Não só parte do buffet da...

Antena Yes

Kamila Branquinho e Frederico...

“Você me faz querer viver intensamente...