Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Vivi Barros

Apaixonada pela arte de surpreender, Vivi Barros proporciona o máximo de prazer a quem experimenta seus pratos, elaborados especialmente para cada cliente. Os cardápios, além de modernos e gastronômicos, sempre possuem o estilo de cada cliente e o perfil de cada festa, seja um jantar para os mais íntimos ou uma comemoração para marcar história. Com uma cozinha digna de primeiro mundo, a banqueteira conta com equipamentos que estão entre os mais modernos do mercado de bufês nacional. Há 15 anos no ramo, ela sabe da importância de uma boa estrutura, e ganha os clientes definitivamente na sala de degustação, onde a chef executiva Daisi Barros, mãe de Vivi que desde sempre cuida da cozinha com o lema “fartura e qualidade”, prepara na hora o prato a ser escolhido para o evento. E não é só ela: toda a família está ligada ao negócio, ou seja, nada escapa aos olhos exigentes dos donos. Vivi é conhecida pela criatividade de seus cardápios caracterizados por mesas variadas e fartas, além de ser precursora do jantar degustação, que já virou moda: em ilhas gastronômicas espalhadas pelo evento, são dispostos os mais diversos tipos de fingerfoods, canapés e mini porções, para serem saboreadas pelos convidados durante a festa. Não satisfeita em arrasar - no bom sentido - na festa, ela lançou o serviço delivery. É uma forma prática e elegante de receber em casa com alta gastronomia que conquista qualquer convidado. “O segredo do sucesso é fazer o que ama e lutar pelo seu sonho com dedicação, é entender que nosso trabalho não é apenas servir uma boa comida e oferecer um bom serviço. É, acima de tudo, sabermos que somos uma peça chave para a realização de um sonho, por isso, cada detalhe é muito importante e deve ser respeitado”, diz. Para se manter fiel a essa filosofia, ela está sempre em busca de novidades e atualização, mas faz questão de conhecer os gostos dos noivos, as tradições familiares e as expectativas para o grande dia. Assim, cada evento é único e o sucesso está garantido.  

Rua Antônio das Chagas, 858/862 - Chácara Sto Antônio
São Paulo/São Paulo

(11) 3550-7888

/buffetvivibarros

/buffet_vivibarros

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.