Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Neka Gastronomia

   Para a Neka Gastronomia, cada evento é especial e deve ser planejado como se fosse único, personalizado, com um serviço de alto padrão. Os cardápios são elaborados de forma criteriosa, com o cuidado na seleção de cada matéria prima, proporcionando uma experiência instigante e garantindo excelência em gastronomia.

   A história de mais de 20 anos da empresa foi trilhada e construída pelas irmãs e sócias Neka e Jacque Menna Barreto.

   A chef Neka Menna Barreto traduz o viver de outras culturas em pratos que alimentam os sentidos. Ela viaja os quatro cantos do mundo deixando-se levar pela paixão de descobrir novos sabores, e assim, compor o menu ideal para cada festa. Jacque comanda os setores de atendimento, marketing e produção, idealizando e planejando a execução de tarefas diárias que visam o atendimento impecável aos clientes e a expansão da empresa no mercado.

   Essas são apenas algumas razões que fazem da Neka Gastronomia referência em casamentos, com cardápios refinados e pratos artisticamente elaborados, fazendo com que cada união seja celebrada com alimentos que deixem lembranças sensoriais irreversíveis.

   PS. Não deixe de experimentar o serviço Neka To Go. Feito sob medida para pequenos eventos, jantares intimistas e datas especiais para até 50 convidados, oferece mais de 130 opções de pratos/produtos para serem saboreados no conforto do seu lar. Faça seu pedido e surpreenda!

 

   
 

Rua Caminho do Engenho, 354
São Paulo/São Paulo

(11) 3751-3333

/nekagastronomia

/nekagastronomia

Copos com florzinhas www.neka.com.br
Banquete, decoração com pérolas ww.neka.com.br
Banquete Natura www.neka.com.br
Terrine de Banana - Sobremesa www.neka.com.br
Outono na festa www.neka.com.br
Disco de sementes e frutas prensadas www.neka.com.br
Banquete brasileiro na Suíça - Fórum Econômico Mundial www.neka.com.br
Banquete brasileiro na Suíça - Fórum Econômico Mundial www.neka.com.br
Banquete brasileiro na Suíça - Fórum Econômico Mundial www.neka.com.br
Banquete Neka
Banquete de inauguração do espaço Jk - Roberto Carlos www.neka.com.br
Bár de águas - decoração com frutas www.neka.com.br
Creme de pinha com fios de açúcar www.neka.com.br
Confit de Picanha com farofa e vinagrete www.neka.com.br
Mesa de sobremesas - Casamento na praia www.neka.com.br
Torre de espirais comestíveis coloridos www.neka.com.br
Pacotinho de Zuchinni
Salmão com crosta de laranja e creme de mandioquinha www.neka.com.br
Casamento Neka www.neka.com.br
Rolinhos de berinjela com queijo de cabra e tomate www.neka.com.br
Banquete verde www.neka.com.br
Ceviche no ovo www.neka.com.br
Banquete rústico www.neka.com.br
Mesa de aspirais comestíveis coloridos www.neka.com.br

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.