Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Ghee Banqueteria

Seja um beijo, o momento do sim ou um sabor especial, as coisas boas da vida possuem um gostinho que remete às melhores lembranças. E é com esse conceito que a Ghee Banqueteria atua. Com o objetivo de levar essa experiência aos seus clientes, a empresa explora o lado emocional da gastronomia para proporcionar sensações de prazer, alegria e sentimentos bons. Tudo que também deve estar em uma comemoração de casamento.

À frente do sucesso e inovação da Ghee Banqueteria estão o gastrônomo Oghan Teixeira e o chef Paulo Neves, ambos com vasta experiência na área e com passagens por estabelecimentos renomados de Paris e dos Estados Unidos. Eles são adeptos da comfort food, unindo a sensação de bem-estar aos segredos da comida caseira, às tradições e receitas herdadas da gastronomia brasileira, tudo com toque contemporâneo e muito requinte. Seguindo essa fórmula de sucesso, a empresa está presente hoje nas festas mais intimistas até as mais badaladas. De duas a duas mil pessoas, oferece de cozinha internacional à temática, passando por menus personalizados.

O melhor é que, depois de se deliciar com o cardápio, o casal e seus convidados podem continuar desfrutando dos quitutes inigualáveis oferecidos pela banqueteria. Além disso há o Gheelivery, que permite fazer um pedido online e arrasar na recepção em casa, oferecer um almoço de dia das mães ou inovar para o jantar a dois; o GheeKids, com opções de menus infantis; o Ghee Mexicano, com o melhor da cozinha méxico-americana, ideal para festas em casa; O Ghee Botequim, com tira-gostos, drinques e aperitivos tipicamente brasileiros, e o recém-lançado VeGhee, um serviço de buffet especialmente criado para quem não come carne.
 

Rua Senador Carlos Teixeira de Carvalho, 232 - Aclimação
São Paulo/São Paulo

(11) 3208-0767

/pages/GHEE-Banqueteria/363412083764974

/gheebanqueteria

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.