Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Fleur de Sucre Pâtisserie

A Fleur de Sucre, comandada pela chef Ana Paula Carrazza, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das pâtisseries mais badaladas de São Paulo. Com 4 anos de história, já coleciona várias receitas de sucesso. A mais famosa e procurada é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante.

A empresa também é habitué nos casamentos mais badalados da capital paulista. Os bolos decorados são confeccionadas com precisão milimétrica e muito zelo, para que em cada encomenda o resultado seja surpreendente, cheio de delicadeza, capricho e perfeição. Nas mesas de doces, o sucesso é garantido com o sabor equilibrado das caixinhas de cereja amarena, do brigadeiro de pistache, da trouxinha de coco, e do delicioso copinho Romeu & Julieta – só para citar algumas entre tantas delícias irresistíveis.

Um dos principais valores aplicados na Fleur de Sucre pela chef Ana Paula Carrazza é a excelência do sabor de seus bolos e doces. Sem descuidar da estética, que é garantia de agradar aos olhos, o cuidado com o paladar é o grande diferencial desta confeitaria, famosa por fazer o melhor, sempre !
 

Rua da Mata, 191 - Itaim Bibi
São Paulo/São Paulo

(11) 3078-3082

/fleurdesucrepatisserie

/fleur_de_sucre

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.