Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Carol Melo Doces

Especializada em doces e bolos para festas, a empresa que leva o nome da chef pâtissière foi inaugurada em 2006. Com sede no bairro de Pinheiros, oferece receitas tradicionais aliadas a técnicas contemporâneas de produção. Entre os diferenciais de Carol Melo, os que mais se destacam são o atendimento personalizado, a padronização dos docinhos – pesados um a um – e o sabor único de cada uma das opções disponíveis. Agregando valor a isso tudo, há ainda o carinho com que cada bolo e doce é preparado. “Há um cuidado especial em todas as etapas do processo, desde a seleção rigorosa dos ingredientes, passando pela produção artesanal até a finalização da mesa com embalagens que valorizam o conjunto”, diz a chef. Quer uma prova disso? Agende uma degustação.

Mas as receitas de Carol têm outro segredo para ficarem com gosto tão delicioso: o amor. Ela trabalha em parceria com o marido, Fábio, também formado em gastronomia. Foi através desse interesse em comum que eles se conheceram, se apaixonaram e agora compartilham seu talento e cumplicidade com outros casais em busca do felizes para sempre. Ambos já trabalharam com chefs renomados e fazem questão de se aprimorar cada vez mais.
 


São Paulo/São Paulo

(11) 4563-4440

/pages/Carol-Melo-doces/144675938927097

/carol_melo_doces

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.