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Buffet Capim Santo

   O Buffet Capim Santo nasceu em 2005, quando a chef Morena Leite foi convidada para preparar um coquetel comemorativo do Ano do Brasil na França para 500 pessoas na Praça da Bastilha, em Paris. O Buffet tem uma atuação forte no mercado corporativo, mas realizar casamentos pelo Brasil é a grande paixão da chef, formada em patisserie e cuisine pela prestigiada Le Cordon Bleu, levando a magia e tropicalidade de Trancoso (BA), terra natal da chef, com a sofisticação e técnica da cozinha francesa. O Buffet já realizou mais de 50 recepções de alto luxo em Trancoso (BA), além de casamentos no Rio de Janeiro, no litoral e interior de São Paulo e em diversos espaços da capital.

   Os cardápios são criados especialmente para cada noiva após uma análise do perfil do casamento, seguindo o tripé da cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas. Os pratos resultam de uma cozinha contemporânea brasileira e canapés artesanais que levam afeto, cores e sabores para estes momentos tão especiais. O Buffet Capim Santo personaliza sua brasilidade "chic" com uma dose de juventude e o respaldo técnico de uma grande estrutura, já que faz parte do Grupo Sagrado, dos restaurantes Capim Santo (SP e RJ) e das 3 unidades do restaurantes Santinho.

   O Buffet Capim Santo trabalha com carinho na cenografia gastronômica de cada casamento, misturando madeira, bambu, cristal e cobre, obtendo um resultado sofisticado e simples ao mesmo tempo. 

Rua Ministro Rocha Azevedo, 471
São Paulo/São Paulo

(11) 3089-9500 / 3089-9519

/restaurantecapimsanto

/buffetcapimsanto

4,5

685 avaliadores

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Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

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Reinaldo Gallo

12/12/13

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