Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

A Casa do Bolo de Rolo

   Patrimônio Cultural e Imaterial de Recife, o bolo de rolo já um queridinho nos casamentos. Mas quando Karla Moraes e Oliveira Cristovam chegaram a São Paulo, em 1998, o doce ainda não era tão famoso.

   Com a ajuda de sua mãe, que é doceira, Karla aperfeiçoou a receita e conquistou o paladar dos paulistanos. Produzido artesanalmente com os melhores ingredientes, o segredo do sabor inigualável, segundo ela, é a mão-de-obra. Por isso, investem constantemente na capacitação da sua equipe.

   Hoje, além dos saborosos naked cakes – tendência que se tornou um verdadeiro show à parte na mesa de doces dos casamentos – produzem também versões menores, ideais para serem distribuídas como lembrancinhas ou no lugar dos bem-casados.

   Entre em contato e leve as delícias da Casa do Bolo de Rolo para sua festa e seus convidados. O YW já saboreou, aprovou e recomenda!
 

Rua Gal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 326
São Caetano do Sul/São Paulo

11 4225-1594 / 2376-6621 / 4266-0905 / 237

/boloderolo2

/boloderolosaopaulo

4,5

685 avaliadores

459
159
52
7
6
Avalie
2
8

Resenhas

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.

Reinaldo Gallo

12/12/13

Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.