Yes Wedding

O site YW está em manutenção por conta da nova versão e em breve o login estará normalizado. Obrigada pela compreensão

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
O Yes Wedding tem o maior prazer em receber suas sugestões, opiniões e comentários. Quanto as dúvidas individuais, conforme formos recebendo, tentaremos transformá-las em pautas de matérias futuras. Obrigada e volte sempre!

Contato

contato@yeswedding.com.br
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Antena Yes

Wedding Trends - 1ª edição

13/04/2015

  • D\'Alessandro Fotografia
    Chris Ayrosa e Fernanda Suplicy
  • D'Alessandro Fotografia
    Welcome coffee com bolos deliciosos
  • D'Alessandro Fotografia
    O famoso brigadeiro do Capim Santo e outras delícias 
  • D'Alessandro Fotografia
    Sucos Urban Remedy
  • D'Alessandro Fotografia
    Petiscos orgânicos Monama
  • D'Alessandro Fotografia
    Revista YES WEDDING #3, água personalizada e flores by Idéia Única
  • D'Alessandro Fotografia
    Stúdio Ayrosa & Co. pronto para receber a 1ª edição do WEDIDNG TRENDS 
  • D'Alessandro Fotografia
    Gift bag recheada
  • D'Alessandro Fotografia
    Dayse Gasparian, Sergio Desege e Chris Ayrosa 
  • D'Alessandro Fotografia
    Fernanda Suplicy e Sergio Morisson
  • D'Alessandro Fotografia
    Juliana Dleizer da Joulie Joulie, Alexandre Cymes do buffet Arroz de Festa e Natália Bonavita da Due B Concierge
  • D'Alessandro Fotografia
    Plateia empolgada para saber das novidades!
  • D'Alessandro Fotografia
    Todos atentos
  • D'Alessandro Fotografia
    O tema foi "O que servir? Gastronomia, bebidas e suas harmonizações"
  • D'Alessandro Fotografia
    Sergio Degese, diretor da Moët Hennessy, e a Chef Morena Leite do Capim Santo
  • D'Alessandro Fotografia
    A querida doceira Pati Piva
  • D'Alessandro Fotografia
    O bate-papo foi enriquecedor...
  • D'Alessandro Fotografia
    ... e descontraído!
  • D'Alessandro Fotografia
    Apredendo a brindar com Moët & Chandon
  • D'Alessandro Fotografia
    Cheers!
  • D'Alessandro Fotografia
    Coffee break com sanduíches deliciosos
  • D'Alessandro Fotografia
    Moët & Chandon no gelo para servir nas glamurosas taças douradas da marca 
  • D'Alessandro Fotografia
    Mesa com as gostosuras da Pati Piva
  • D'Alessandro Fotografia
    Catálogo do MBA de luxo de Roberto Miranda, que apoiou o projeto
  • D'Alessandro Fotografia
    Momento drink surpresa...
  • D'Alessandro Fotografia
    ... shots de Johnnie Walker Gold Label com chocolates Pati Piva  
  • D'Alessandro Fotografia
    Os balões dourados invadiram o evento! (Na foto, Herbie da Help!Bar)
  • D'Alessandro Fotografia
    Fez o maior sucesso!
  • D'Alessandro Fotografia
    Presente de agradecimento aos convidados da mesa redonda!
  • D'Alessandro Fotografia
    Roberto Eid do buffet Balsamico adorou sua miniatura de Johnnie Walker Blue Label
  • D'Alessandro Fotografia
    Até a próxima edição!

   Neste sábado (11), a publisher do YW Fernanda Suplicy e a cenógrafa Chris Ayrosa receberam no Stúdio Ayrosa & Co., em Pinheiros, nomes de peso do mercado de luxo e de eventos para um bate-papo sobre novos rumos e inovação em festas de casamento, na primeira edição do WEDDING TRENDS.

   O tema da mesa redonda foi “O que servir? Gastronomia, bebidas e suas harmonizações”, com a presença de Sergio Degese, diretor da Moët Hennessy, a Chef Morena Leite do Capim Santo, Herbie Ramos da Help!Bar, a doceira Pati Piva, e a dupla Roberto Eid e Enio Gonçalves do buffet Balsamico.

   A conversa foi voltada, principalmente, para novos fornecedores do mercado e mesmo para quem já está há bastante tempo e deseja se manter atualizado com as novidades, mas também poderia ser interessante ao público final. Foi um papo altamente enriquecedor e descontraído, em que foram compartilhados erros e acertos, cases de sucesso, tendências, sugestões sobre como inovar em festas de casamentos e tudo sempre com a interação dos que assistiam.

   Para inspirar a mesa redonda, Fernanda Suplicy e Chris Ayrosa abordaram três tendências básicas da gastronomia mundial: Pure Food (sobre simplicidade na alimentação e na apresentação das comidas); 3D Printed Food (sobre agregar texturas diferentes e experiências sensoriais além do paladar no que é servido); e Street Food (sobre a invasão de hábitos e modas alimentares da rua para dentro de salões de festas, como os food trucks).

   Entre welcome coffee, coffe break e coquetel final, os participantes puderam degustar sucos Urban Remedy, petiscos orgânicos da Monama, bolos deliciosos, sanduiches, petiscos Capim Santo, shots supresa de Johnnie Walker Gold Label, café com bolachinhas do buffet Balsamico e ainda finalizando com uma mesa de doces Pati Piva incrível e champagne Moet & Chandon. As flores eram da Ideia Única e os móveis Ambiente Eventos.

   Em breve falaremos alguns tópicos que foram discutidos por aqui, mas só alguns porque a maioria do que foi abordado manteremos exclusivo a quem esteve lá. Visite o www.weddingtrendsbr.com e inscreva-se no próximo. Foi o máximo! Veja também na galeria quem passou por lá, mais detalhes do primeiro WEDDING TRENDS e acompanhe as novidades no Instagram com a hashtag #weddingtrendsbr. 

(Fotos: D'Alessandro Fotografia)

Você também
pode gostar de...

Antena Yes

Decoração elegante integrada com...

Um projeto rústico, elegante e leve....

Antena Yes

Coleção Verão 2018 Ricardo...

Confeccionada com tecidos especiais e exclusivos,...

Antena Yes

Jeff Leatham fala sobre...

Uma semana após subir ao altar...